衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

国家首次“法考”成绩今日公布

来源:市司法局   发布时间:2018-09-27 09:39

 今天,记者从市司法局国家司法考试办公室获悉,依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》等有关规定,2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩于927日公布,全国合格分数线为180分;我市祁东县、衡山县今年已不再列入放宽地区,合格分数线为180分;客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。应试人员可自9270时起,通过司法部网站(http//www.moj.gov.cn)、中国普法网(http//www.legalinfo.gov.cn)、司法部微信公众号、中国普法微信公众号和湖南省如法网查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

客观题考试合格分数线的应试人员请注意:

1.我市应试人员达到2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线的,应于20189270时至93024时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

2.我市参加客观题的应试人员应报名参加衡阳考区主观题考试。

3.全省主观题考试设长沙、衡阳、常德、怀化4个考区,参加客观题考试的郴州、永州地区应试人员应选择衡阳考区报名并网上交纳考试费。

4.参加我市主观题考试人员,可于1015日至1019日登录司法部网站自行下载打印准考证。主观题考试时间为1020830-1230,考试时间240分钟。

5.2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员在答题纸上作答。

6.主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。

7.主观题考试成绩、合格分数线公布及申请授予法律职业资格事宜另行公告。

衡阳考区联系电话:0734-8193104