衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

许显辉赴衡阳调研指导司法所工作

来源:市司法局   发布时间:2018-05-17 16:02

3.jpg

516日,省政府副省长、公安厅长许显辉一行到衡阳市调研指导司法所工作,看望慰问基层司法行政工作人员。

 

许显辉一行先后深入衡阳市蒸湘区司法局雨母山司法所呆鹰岭司法所,详细了解司法所建设有关情况。他与司法所工作人员亲切交谈,仔细询问了人员编制、经费保障等情况及目前存在的困难和问题,详细了解了人民调解、社区矫正等业务工作开展情况,认真查阅了各类资料台账

许显辉高度评价了司法所取得的工作成效他指出,司法所缺编少人、工作辛苦、条件简陋,但各项工作成效显著,特别是在矛盾纠纷排查化解上,为维护社会和谐稳定作出了很大贡献。当了解到市所有司法所都已明确为副科级机构后,许显辉很高兴,他表示,这一举措对加强司法所建设意义重大,省政府也正在积极想办法,逐步解决司法所发展面临的困难和问题。许显辉一行还调研了蒸湘区联合派出所驻所人民调解室,对人民调解驻派出所、驻人民法庭、驻信访办的“三驻”工作予以充分肯定。

省政府副秘书长张银桥,省司法厅副厅长傅莉娟,衡阳市委副书记、市长邓群策,衡阳市副市长、公安局长胡志文等陪同调研。(尹俊杰)