衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

魏中发集中听取基层司法所意见建议

来源:市司法局   发布时间:2018-01-31 09:46

00000.jpg

魏中发在听取基层司法所长的建议和意见

 

“我到基层来与司法所长们面对面,只听意见和建议”。130日上午,衡阳的天空飘着零散的雪花,路旁都是银白的世界。衡阳市司法局党委书记、局长魏中发不顾严寒,轻车简从,到衡南县检查工作。该局正在召开民主生活会,魏中发与县局班子成员,一道听取基层司法所长的建议和意见。特别对基层司法所工作人员身份问题、待遇问题、人员编制问题和基层矛盾纠纷排调等问题进行了深入的探讨。

会议气氛热烈,开到中午一点钟才散。一位基层司法所长说,“尽管天气这么冷,但魏局长一直坐在那里认真听我们讲,一直没有离开。”

当晚,魏中发还组织石鼓区司法局机关和司法所负责人召开座谈会听取了基层对市司法局和矛盾纠纷排查工作的意见建议。