衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作要闻

市司法局举办办公室保密工作培训和业务技能比武

来源:市司法局   发布时间:2018-09-21 16:11

           为进一步做好新形势下司法行政系统办公室业务工作,进一步提高干部职工保密意识,进一步加强网络安全和信息化建设。920日,市司法局举办办公室保密工作培训和业务技能大比武,特邀市保密局副局长王加福授课。市司法局机关全体干部职工,各县市区司法局、局直各单位办公室主任及保密员共80余人参加培训。

培训会上,王加福以《依法治密,切实加强保密管理》为主题,从定密管理、涉密载体管理、涉密人员管理三个方面进行了深入浅出的阐述,让与会人员进一步学习了定密依据,明确了定密程序,重视了涉密载体的正确使用。培训后,与会人员都意犹未尽,纷纷请王局长解答工作中遇到的问题。

下午,组织开展办公室业务技能比武,主要从文稿写作、机要保密、信访接待、新闻舆情、信息化建设、档案管理等方面考察办公室人员的综合素质。各县市区司法局、局直各单位各选派2名工作人员参加比武。经过三个小时的激烈角逐,周泓毅荣获一等奖,伍欢、张云华荣获二等奖,康亚辉、黄灏、刘媛荣获三等奖;衡州监狱、蒸湘区司法局、常宁市司法局分别获得组织奖。(邵密)