衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作要闻

我市调研组赴长沙、益阳调研医疗纠纷调解工作

来源:市司法局   发布时间:2017-09-28

 

921日,为进一步提升我市医疗纠纷调解工作水平,市领导胡水龙带队,市司法局局长魏中发、副局长单永泉、市卫计委副主任胡晓明、市医疗纠纷调解中心及市医疗纠纷人民调解委员会的工作人员等一行九人调研了长沙市、益阳市的医疗纠纷调解工作。

调研组一行先后来到益阳市医疗纠纷调处中心和长沙市医疗纠纷调解指导中心,详细听取了两地的经验介绍,参观了医疗纠纷调解委员会场地及调解流程,并与益阳、长沙的医疗纠纷人民调解员进行了交流和探讨。胡水龙指出,此次调研收获颇丰,长沙市医疗纠纷调解工作起点高、程序规范,益阳市医疗纠纷调解工作成效明显,各部门配合密切,对衡阳市医疗纠纷调解工作均具有较大借鉴意义,要以此次调研活动为契机,借鉴学习两地的先进经验和做法,大力推进衡阳市医疗纠纷调解工作。(余鹏)