衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法行政风采

市司法局机关党委换届选举圆满完成

来源:市司法局   发布时间:2017-12-16 11:49

211.jpg

1214日上午,市司法局召开机关党委换届暨机关纪委成立选举大会。市直机关工委副书记白少友、市直机关工委组织部部长黎有良以及局党委在家的班子成员出席了大会。会议由局党委副书记、副局长单永泉主持,大会审议通过了机关党委工作报告,选举产生了新一届机关党委委员和第一届机关纪委委员。

会议在庄严的国歌声中开始。首先,谭满林同志代表上一届机关党委向大会作了工作报告,报告回顾了机关党委近年来的主要工作。全体与会党员以举手表决的方式审议通过了该报告。选举阶段,大会以不记名投票的方式差额选举产生了新一届机关党委委员和第一届机关纪委委员。根据选举结果,谭满林、张胜、唐乔彬、尹俊杰、刘少能等5名同志当选为新一届机关党委委员;张胜、李沙、李慧等3名同志当选为第一届机关纪委委员。

谭满林代表新一届机关党委作表态发言。他表示,新一届机关党委将以更加饱满的政治热情和昂扬的精神状态,勤勉工作,履职尽责,一要登高望远,进一步提高政治站位;二要担当履职,进一步做实党建工作;三要如履薄冰,进一步严格要求自己,为推进全市司法行政事业发展作出新贡献。

市直机关工委副书记白少友在会上充分肯定了上一届机关党委的工作,对新一届机关党委的工作从进一步提升党组织的凝聚力、保障力和带动力三个方面提出了明确要求。局党委书记、局长魏中发在会上要求局机关全体党员,一要认真学习十九大精神,提升机关党建工作思想认识;二要牢记使命,充分发挥党组织的示范引领作用;三要不断提高机关党建工作水平和能力。

会后,谭满林主持召开了新一届机关党委第一次全体会议,会议推举谭满林同志为机关党委书记,张胜同志为机关党委副书记,并明确了各位委员的分工。