衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法治衡阳

市局党委为困难群众送去新春祝福

来源:市司法局   发布时间:2018-02-11 15:46

 

微信图片_20180213153725.jpg 

    210日,小年刚过,市司法局党委书记、局长魏中发带领班子成员来到祁东县步云桥镇走访慰问困难群众、老党员以及基层司法干警,为他们送去了新春祝福以及党和政府的关怀。

市局党委分成5个慰问小组对结对帮扶的飞跃村的困难户、老党员进行了走访并送去慰问金。第9村民小组的谭岳文是魏中发局长结对帮扶过的困难户,通过近两年的帮扶,谭岳文一家现已脱贫。见到魏局长再次到来,谭岳文激动不已,紧紧握住魏局长的手,一个劲地说着家里的改变,嘴里不停道着感谢。

走访全部结束后,市局党委委员、政治部主任谭满林召集被帮扶村飞跃村的村干部以及步云桥镇联村干部,就市局即将召开的党委班子民主生活会举行了征求意见座谈会。局党委班子认真听取了镇村干部对市司法局开展帮扶工作的意见和建议,并将收集到的意见和建议带回。