衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法治衡阳

市司法局党委扩大会传达市委经济工作会议精神

来源:市司法局   发布时间:2018-01-05 17:09

20171229日上午,我局组织召开党委扩大会议,传达贯彻市委经济工作会议精神。会议由局党委书记、局长魏中发同志主持,魏中发向全局干部传达了市委经济工作会议的重要精神,重点学习了周农书记、郑建新市长在全市经济工作会议上的讲话。

与会同志一致认为,全市经济工作会议深入贯彻落实了中央和省委经济工作会议精神,对全市经济形势进行了分析研判,明确了2018年的目标任务,为做好今年的经济工作划定了重点、指明了方向。司法行政作为法律服务和法律保障部门,一定要按照市委经济工作会议的部署安排,深入学习贯彻会议精神,正确把握当前经济形势,主动顺应时代发展大势,与时俱进提高能力本领,特别是要充分发挥法律宣传、律师、公证、法律援助、人民调解等与经济发展紧密相关的法律服务职能,为全市经济社会发展保驾护航,凝心聚力抓好全市司法行政工作,共同建设五个新衡阳。