衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法治衡阳

市强戒所召开迎接十九大安保维稳誓师动员大会

来源:市强戒所   发布时间:2017-09-22

921,衡阳市强制隔离戒毒所召开迎接十九大安保维稳誓师动员大会,部署迎接党的十九大安全稳定工作,进一步凝聚全员共识,坚决打赢十九大安保维稳硬仗。会议由所党委副书记、政委李孝连主持,全体民警参加会议。

大会上,所党委书记、所长屈国原作动员讲话,所党委委员、副所长刘卫民宣读了《衡阳市强戒所迎接党的十九大安保维稳工作方案》,对全所安保维稳工作进行了全面、系统的部署安排。全体民警就做好党的十九大安保维稳工作进行庄严的集体宣誓,各大队、科室主要负责人向所党委递交安保维稳责任状,共同表达了坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,以最高标准、最严要求、最硬措施、最佳状态、最强信心,全力投入,打赢十九大安保维稳攻坚战,坚决维护社会平安稳定的决心。

“党的十九大是党和国家政治生活中的头等大事。确保十九大期间的安全稳定,是当前首要政治责任,是最近一段时间全所工作的重中之重。”所长屈国原在会上要求,全所上下要围绕确保党的十九大胜利召开这条主线,强化责任担当,忠诚履职尽责,全力以赴,严防死守,坚决打赢迎接十九大安保维稳硬战。他强调,一是要认识守土有责,进一步提升政治站位,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,清醒把握形势,坚决守住安全稳定底线。二是要做到守土有方,扎实有效抓好安全稳定各项工作,坚决实现“六无”和“四个不发生”目标任务。三是要确保守土有效,进一步强化责任,严肃纪律,以组织领导、责任落实、督查问责“三个到位”,推动安全稳定各项任务落到实处。