衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律服务

省司法厅田自成一行视察指导我市公共法律服务中心工作

来源:市司法局   发布时间:2018-02-12 15:28

210日,湖南省司法厅副巡视员田自成、省法律援助工作处副处长曾炜君等一行视察我市公共法律服务中心,衡阳市政府副市长唐文峰、市司法局副局长匡华陪同视察。

田自成副巡视员一行参观了衡阳市公共法律服务中心综合业务接待大厅,参观了中心的接待窗口和功能平台,了解各窗口和平台的职责职能,随后察看了12348热线值班室、矛盾纠纷排查中心热线室、调解室、会议室等功能用房,详细了解中心启用以来总体运行情况。田自成副巡视员对我市公共法律服务中心的建设工作给予充分肯定,并对市政府能够大力支持和保障司法行政工作的发展表示感谢。他指出,衡阳市司法局积极争取党委政府重视和支持,在市政中心建成700余平方米的市级公共法律服务中心,中心设置合理、规范有序、成效初步显现,取得了良好开端,下一步就应进一步规范运作,切实发挥中心作用,更好地提供窗口化、综合性、一站式服务,发挥公共法律服务中心的平台作用,全面履行法律援助、法律服务、人民调解等服务职能,努力将各类矛盾纠纷化解在萌芽,使中心成为为群众提供优质高效法律服务的知名品牌。