衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律服务

广东省司法厅来我市调研公共法律服务体系建设

来源:市司法局   发布时间:2018-02-08 15:45

魏中发向余继军一行介绍我市公共法律服务体系建设和运行情况

调研座谈会上双方进行深入交流和探讨

26日,广东省司法厅党委委员、副厅长余继军一行来我市调研公共法律服务体系建设。市政府副秘书长张少华、市委政法委副书记孙团才、省法律援助中心副主任成圣斌陪同调研。

广东省司法厅调研组一行参观了市司法局公共法律服务中心,市司法局党委书记、局长魏中发简要介绍了我市公共法律服务体系建设和运行情况。随后,调研组围绕公共法律服务体系建设、网络平台建设、实体机构设置,以及公证、律师、司法鉴定、基层法律服务、法律援助等工作与市局相关同志进行了深入交流和探讨。调研组对我市公共法律服务体系建设取得的成效表示赞赏。双方还就如何向群众提供便捷、优质、高效的法律服务,如何激发律师、基层法律工作者参与公共法律服务的热情等问题进行了热烈讨论。

 市司法局党委副书记、副局长单永泉,党委委员、政治部主任谭满林,以及市局各相关科室负责同志参加了调研座谈。