衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律服务

衡阳市新执业律师宣誓常态化

来源:市司法局   发布时间:2017-10-13 08:45

1012日上午,我市2017年第二批27名新执业律师面向国旗,庄严宣誓,正式踏上了执业之路。

宣誓仪式在雄壮的国歌声中开始,全体新执业律师们精神抖擞,身着律师袍,右手握拳,面对国旗庄严宣誓。市律师协会秘书长李建国同志寄语全体新执业律师要珍惜大好的发展机遇,勤于学习,忠于操守,敢于担当,迎接挑战,并鼓励大家不断努力,成就律师事业,成长为衡阳律师界的精英!新律师代表湖南秦湘律师事务所刘烨曦律师表示:一定牢记誓词,坚决服从司法局的行政管理,自觉接受市律协的指导监督,严格遵守法律法规和执业纪律,不忘初心、砥砺前行,聚集律师正能量,为维护社会公平正义,弘扬法治精神贡献力量。

最后,市律师协会副会长李军律师通过分享自己多年的执业经历和办案体会,为全体新律师上了一堂精彩、生动的入职培训课。