衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律保障

衡阳市强戒所部署开展 规范文明执法教育整顿专项活动

来源:市强戒所   发布时间:2018-11-02 15:15

      为教育引导广大民警职工牢固树立文明执法理念,严格落实安全管理制度,全面提升场所执法和安全工作水平。近日,衡阳市强制隔离戒毒所召开规范文明执法教育整顿专项活动动员大会。所领导班子成员及除值班外的全所民警参加了会议。所党委副书记、政委李孝连主持会议。

会上,副所长刘卫民宣读了《衡阳市强制隔离戒毒所规法文明执法教育整顿专项活动实施方案》,所党委书记、所长屈国原作了动员讲话。

会议强调,一是端正思想、凝聚共识,切实提高政治站位。要充分认识到开展教育整顿专项活动的重要意义,规范文明执法是依法行政的必然要求,是提高教育戒治质量的前提,是提升队伍素质的客观要求。二是突出重点、务求实效,着力提高活动效果。要认真对照检查,举一反三,从源头上、根本上解决当前存在的突出问题。三是转变作风、不择不扣,全面落实活动要求。要突出学习发动,增强渗透力;要突出查摆整改,增强内动力;要突出督导问责,增强执行力;要突出统筹结合,增强推动力。(周泓毅)