衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律保障

衡阳市强戒所内父子中秋团圆

来源:市强戒所   发布时间:2018-09-26 16:34

    爸爸,我会乖乖听叔叔阿姨的话,你也要好好的,快点出来啊!

嗯,爸爸答应你,为了你,我会努力的!

918下午,戒毒人员冯某和儿子小明在衡阳市强戒所内互相许下了爱的承诺,相依为命的父子距离上次见面已有半年之久。今年三月的一天,市强戒所一大队接待了一位特殊小客人——戒毒人员冯某的10岁儿子小明。

由于母亲出走,爷爷奶奶均已过世,冯某被强制隔离戒毒后,小明无人照管,其成了雁峰区欧水岭社区的公崽崽。市强戒所得知这一情况后,与欧水岭社区工作人员一起为父子俩搭起了爱的天桥,为小明打开了绿色通道 圆了孩子见父亲的愿望。

中秋前夕,社区工作人员带着小明到戒毒所与其父亲团聚。他住在福利院,吃住都有保障,社区工作人员每天按时接送他上课,从来没有让他缺席过一堂课,你可以放心。社区工作人员将小明近半年来的生活和学习情况一一告诉冯某,当得知孩子因为思念父亲,曾偷偷跑出福利院,冯某既担心又愧疚。

唐教导员讲得对,我作为父亲,一言一行对孩子成长都会产生影响,我会积极改造,争取早日戒除毒瘾,给孩子健康安稳的生活。冯某坚定地告诉大家。