衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律保障

多部门联合调研推动病残涉毒人员收治中心建设工作

来源:市强戒所   发布时间:2018-08-06 15:15

730日下午,衡阳市政府副秘书长、禁毒办主任张少华到市强戒所调研市病残涉毒人员收治中心建设工作,并主持召开了座谈会。市司法局、公安局、卫计委、强戒所、第三人民医院等15人参加了此次座谈会。

座谈会上,参会人员共同探讨市病残涉毒人员收治中心的建设方案、运行机制、后续工作等问题。市强戒所党委书记、所长屈国原汇报了新所建设的相关情况,提出了收治中心改扩建项目的具体方案,并对机构设置、人员构成、管理模式等方面提出了具体建议。

张少华强调,要认真贯彻落实邓群策市长67日办公会的会议精神,加快推进市病残涉毒人员收治中心改扩建项目,进一步理清思路,完善调整管理体制、运行机制、法律保障等工作,尽快实现病残涉毒人员应收尽收,积极服务平安衡阳建设。(周泓毅)