衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 法律保障

市局开展监所执法和冬季安全专项督查

来源:市司法局   发布时间:2017-11-10 11:14

118日,市司法局党委委员、工会主席唐宏伟带领监所科一行赴衡州监狱、市强戒所开展监所执法和冬季安全专项督查活动。

督查组一行对衡州监狱、市强戒所在党的十九大特别防护期期间场所安全稳定情况进行了督查和考评,并结合省监狱局、省强戒局年度执法状况考核中发现的监所工作不足,提出了限期整改的要求。同时,督查组对监所冬季安全生产、生活保障、流行性疾病预防、重大食品中毒事件预防、场所监管安全等工作进行了专题部署,要求监所监管改造、生卫管理部门务必立足安全稳定,强化狱政、狱侦、强戒管理、生卫管理人员责任意识,狠抓监管制度、工作预案、卫生防疫责任制的落实,确保实现监狱“四无”、强戒所“六无”的工作目标。

衡州监狱政委侯德康、市强戒所所长屈国原参加了督查活动。(李崇明)