衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

省、市党代表深入市司法局视察调研支部“五化”建设

来源:市司法局   发布时间:2018-11-06 10:29

            1030日下午,省、市党代表,市统计局党组书记李晓霞率调研组先后来到市司法局、市律师协会和衡州监狱,深入开展支部五化建设专项视察调研活动。

调研组对市司法局近年来党建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为班子有活力,工作有亮点,群众有好评。局党委委员、政治部主任、机关党委书记谭满林全程陪同调研,并就市司法局学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、党建促扶贫、支部五化建设等方面进行了详细汇报。

在视察调研中,李晓霞一行认真参观各单位支部三室(活动室、学习室、阅览室)两栏(学习栏、公开栏),仔细查阅党建台帐,与工作人员进行亲切交谈,了解党支部五化建设情况,并就调研中发现的问题进行现场交流和指导。

最后,李晓霞强调,推进党支部五化建设,是今年全市基层党建工作的重中之重,要加强领导,压实责任,分类指导,统筹推进,结合工作实际创建特色,以更严的标准、更实的作风,加快推动支部五化建设,发挥支部五化建设创建示范引领作用,确保司法行政系统支部五化建设全面达标。(张胜)

 

省、市党代表参观衡州监狱第五监区党支部党员活动室