衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

市律协召开五届理事会第五次会议

来源:市律协   发布时间:2018-09-18 15:46

915日上午,市律协在市司法局召开五届理事会第五次会议。市律协副会长、常务理事、理事参加会议,市司法局公律科、律协秘书处全体人员列席会议。市司法局党委副书记、副局长、律师行业党委书记单永泉主持会议。

会上,副会长蔡熙中、龙双华,常务理事贺建阳分别代表常务理事会作《五届市律协理事会工作报告》《衡阳市律协章程修改草案的报告》《五届市律协理事会财务工作报告》。与会理事对以上报告进行了认真审议,并提出了意见和建议。会议表决同意将工作报告、章程修改草案、财务工作报告提交第六次全市律师代表大会审议。

会上,单永泉充分肯定了五届市律协过去十年的工作,并就做好全市律师工作和第六次全市律师代表大会的换届选举工作和提出了明确要求:一是讲政治、顾大局;二是讲规矩、树正气;三是讲道德、守底线;四是讲责任、有担当。他希望全市广大律师深入学习贯彻落实党的十九大精神,热切关心和积极参与换届工作,加强律师队伍建设和律师事务所规范化管理,为建设五个新衡阳做出新的贡献。(刘颖)