衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

市司法局举办2018年入党积极分子暨党员发展对象培训班

来源:市司法局   发布时间:2018-08-06 17:34

 

IMG_256

培训班开班仪式

为进一步加强入党教育培训工作,提高发展党员质量,促进入党积极分子和发展对象从思想上、行动上积极向党组织靠拢,82日至4日,市司法局党委在局机关举办了2018年度入党积极分子暨党员发展对象培训班,局属各基层党组织共计50名入党积极分子参加了此次培训。市局党委委员、政治部主任谭满林主持开班仪式。 

IMG_20180803_150012

市局党委委员、政治部主任谭满林主持开班仪式

本次集中培训共3个工作日,期间邀请了市委党校、市纪委、市委组织部、市直工委等专家进行授课,培训围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,系统学习《中国共产党章程》《监察法》,教育每一名学员要坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。培训内容丰富、切合实际,受到参训人员的一致好评,达到了预期效果。培训结束后,入党积极分子进行了结业考试,进一步帮助他们理解消化所学,50名入党积极分子全部顺利通过考试。(徐飞武  唐乔彬)