衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

市司法局机关妇委会选举产生新班子

来源:市司法局   发布时间:2018-05-25 16:27

524日上午,市司法局机关召开妇女大会,进行换届选举,选举产生了新一届局机关妇委会班子,刘颖、邵密、廖梅霜、戴晓红、邢丽颖五位同志当选为新一届妇委会委员,刘颖同志任主任邵密同志任副主任。

上届妇委会主任陈尔谊作工作报告,总结上届班子的工作,寄语新一届妇委会班子,希望新一届班子在党的十九大精神的指引下,在局党委的坚强领导下,将司法局妇女工作推上一个新台阶!

刘颖代表新班子作表态发言,她说新一届妇委会班子将在局机关党委的指导下,进一步开拓工作思路,积极配合党组织做好妇女干部职工的思想政治工作,发挥好妇委会联系女干部职工的桥梁和纽带作用,及时反映和宣传女干部职工的工作情况,增强妇女组织的影响力和凝聚力;积极开展丰富多彩,喜闻乐见的活动,使局机关女干部职工增强体质,促进健康,能更好在各自的岗位建功立业,为司法行政工作做出新的贡献。

   局党委委员、政治部主任谭满林出席会议并讲话,他首先对上届妇委会的工作表示肯定,对新任班子表示祝贺谭满林指出现阶段司法局妇女工作任务更重、要求更高、期望也更高,妇女工作既是政治工作也是业务工作,希望新班子紧紧围绕局中心工作,团结协作,多出点子,多开展活动,抓实抓好各项工作,按照局党委提出的大服务、大活动、大关爱、大宣传的要求,再立新功,再创佳绩!(刘颖)