衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

市强戒所召开退休干警座谈会

来源:市强戒所   发布时间:2018-05-23 16:02

近日,市强戒所隆重举行2017年度退休警座谈会。市强戒所党委书记、所长屈国原,副所长刘卫民参加座谈并讲话。

会议由刘卫民主持,刘卫民全体退休干警付出的辛勤劳动和做出的伟大贡献致以崇高的敬意,祝贺他们光荣退休。老队长胡新民在所工作近40年,是1996年从衡南云集老所搬迁到现址的见证者之一。他,进入21世纪强戒所不断发展壮大,特别是现代化的新所在原址上重新规划建,各项配套设施完善齐备,令人羡慕,使人振奋,相信在这届领导班子的带领下,强戒所的未来会越来越好。强戒所原领导周志刚从军21年,从警21年,踏遍南沙,历经劳教所到强戒所的转型,他用感谢、感慨、感恩人退心不退的深厚感情他将继续发挥自身的余力,为衡阳戒毒事业做出更大的贡献。其他退休同志纷纷发言,共忆从警之路,共商发展之策,衷心感谢组织的关心厚爱衷心感谢领导、同事们的支持帮助,表示退休后将继续为强戒所工作发挥余热,将继续关心、关注、支持衡阳戒毒事业,     

会上,屈国原感谢退休警长期以来默默无闻、兢兢业业、任劳任怨、无怨无悔的辛勤付出,感谢他们把青春奉献给了戒毒系统,感谢他们把高尚的品德、优良的作风和毕生的经验传承给了青年警,感谢他们为衡阳戒毒事业做出突出贡献,同时,希望他们继续关心、支持戒毒工作,多提宝贵的意见和建议,共同推动衡阳戒毒事业的发展。强戒所政工部门将充分发挥职能作用,认真落实退休老警的政治待遇、生活待遇,尽力为他们排忧解难,全力做好服务工作。莫道桑榆晚,为霞尚满天。愿老警们保持乐观的态度和愉悦的心情,健康快乐地安享晚年  

会后,所领导为每位退休警送上一枚定制的银质警徽作为退休纪念,并与退休警合影留念。