衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

市司法局机关开展党员进社区送温暖主题党日活动

来源:市司法局   发布时间:2018-02-08 12:32

天气虽寒,眼前却是一派温暖热闹的景象。201826日下午,市司法局党委委员、局政治部主任、局机关党委书记谭满林同志带领局机关一、二支部20名党员代表,来到珠晖区苗圃街道苗圃路社区开展“党员进社区,新春送温暖”主题党日活动。

市司法局机关党员代表与社区困难群众代表进行座谈交流

党员给社区群众带去了慰问金和法治宣传产品

这次活动是深入学习宣传贯彻“党的十九大精神”,推进“两学一做”常态化制度化和“机关党旗红,建设五个新衡阳活动”的延伸。活动中,市司法局机关党员、社区工作人员与社区居民进行面对面座谈。会上,谭满林向居民宣传了党的十九大精神,传达了党和政府关怀群众的政策,并进行了亲切交流。会后,走访慰问了袁有余、何利香、雷玉珍等10户困难党员、老党员、困难群众,为他们送去了党和政府的亲切关怀,送去了慰问金和法治纸杯、法治抽纸等生活用品,送去了十九大精神、法治宣传、法律援助等宣传资料。此外,机关党员还开展了志愿服务活动、微心愿活动以及爱心服务活动,用实际行动体现党员先锋模范作用,帮助群众解决实际困难。

通过“党员进社区,新春送温暖”主题党日活动,党员们的党性受到了一次洗礼,对群众疾苦有更深的了解。大家纷纷表示送温暖不能只停留在口头上,更应该落实到行动中,要坚持为群众服务,为共建和谐社区作出自己应有的贡献。(张胜)