衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

市司法局开启干部家访活动

来源:市司法局   发布时间:2017-11-23 10:26

微信图片_20171117160124

1116日晚上,市司法局党委书记、局长魏中发深入局机关部分领导干部家中开展家访,宣讲党的十九大精神,与干部职工及家属进行面对面交流。局党委委员、政治部主任谭满林陪同家访。

微信图片_20171117161144

魏中发一行先后来到局党委委员、工会主席唐宏伟等三位同志家中,了解他们的生活条件、家庭情况、思想动态和困难需求。魏中发指出:开展干部家访,是我们党“从群众中来,到群众中去”的优良传统,市委安排部署的这次活动,就是为了把纪律和规矩挺在前面,严管厚爱,让领导干部与党员干部家属拉家常、访家情、察家风、听意见,更是关心党员干部成长的重要举措。魏中发还向干部职工家属反馈干部职工在单位的工作表现、荣誉成绩,转达局党委的问候,感谢家属对单位工作的支持,认真听取了受访干部职工家属对单位工作的意见、建议。

微信图片_20171117161201

据悉,市司法局这次家访活动将对干部职工实行覆盖,按每年家访人数过半的要求,在今年12月底前完成年度任务。对于家访中发现的一些不良倾向和发生的矛盾问题,市局党委将在分析研判的基础上,进行有针对性的帮助和化解,并跟踪了解,达到预期效果。(周淦)