衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

蒸湘区司法局组织集中收看党的十九大开幕

来源:蒸湘区司法局   发布时间:2017-10-24 10:31

 

1018日上午900中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。蒸湘区司法局组织全局干部职工和全体党员在会议室集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

全局党员干部、职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,具有划时代的意义。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国民治法治事业的新发展指明了前进方向,反映了我党将持续推进依法治国,以法治护航全面小康社会建设。蒸湘区司法行政队伍全体干警将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我国全面小康社会建成和法治社会建设做出积极贡献。

观看后,党组书记、局长刘前进指出:党的十九大明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。过去5年,中国共产党领导的业取得了前所未有的新发展,给广大司法战线干警以极大的鼓舞和信心。在今后的的工作中,一定要用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘合作初心,继续砥砺前行,用更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推进新形势下司法行政工作取得新成绩,为区法治社会建设做出更大贡献。