衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

耒阳市司法局开展“喜迎党的十九大·献计耒阳新发展”大讨论

来源:耒阳市司法局   发布时间:2017-09-30

为贯彻落实好耒阳市委、市政府关于开展“喜迎党的十九大·献计耒阳新发展”活动的有关文件精神,推动耒阳转型发展、加快发展、科学发展,助力“六个走在前列”,加快“实力耒阳、美丽耒阳、活力耒阳、幸福耒阳”建设步伐精神,2017918日上午,耒阳市司法局召开“喜迎党的十九大·献计耒阳新发展”专题会议。

会上,党组成员、政工室主任陶波传达了市委、市政府《“喜迎党的十九大.献计耒阳新发展”活动实施方案》。接着,局党组书记、局长肖熙仁同志就本次活动要求大家学透、理解透相关文件,实实在在地为耒阳的新发展献言献策,并鼓励大家踊跃发言,畅所欲言!

随后,全局干部职工围绕如何发展好耒阳展开了大讨论,有同志提出要以我市的“百日攻坚”文明创建活动为契机,加大全市,包括乡村的环境整治力度,耒阳要以新风貌新形象迎接十九大,进而开创新耒阳;也有同志指出:促进耒阳的发展,教育与医疗很重要,要加大力度整治耒阳教育与医疗环境,彻底改变耒阳人全力以赴地往衡阳、长沙就学就医的现状;更有同志提出:耒阳的发展关键在于是否引得来大型企业,留得住大型企业?不要来一个跑一个……

最后,肖局长作了总结性发言,他指出,耒阳的新发展,要从我做起,从自己的本职工作做起,勤政廉政,所有耒阳人都要真心实意地为耒阳的发展尽自己最大的努力。