衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 司法动态 > 队伍建设

衡阳市司法局被评为市一星级文明单位

来源:市司法局   发布时间:2017-08-12 00:00

 近年来,市司法局全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,以培育社会主义核心价值观为根本,大力推进精神文明建设,广泛开展文明创建活动,在促进经济社会健康发展、维护社会和谐稳定中发挥了重要作用,各项工作取得了新成效。特别是在文明创建活动中,全局广大干部职工积极参与,主动发挥能动性,推进精神文明建设深入开展,为我市创建全国文明城市作出了应有的贡献,我局荣获“衡阳市2016届一星级文明单位”荣誉称号。2017年,我局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻中央、省、市关于文明建设的会议(文件)精神,以创建全国文明城市为统揽,坚持围绕中心、服务大局,坚持务实为民、改革创新,坚持统筹、统分结合,以培育社会主义核心价值观为主线,不断提升全局广大干警素质,为建设“五个新衡阳”提供强大的精神力量和道德支撑,实现创建“衡阳市2017届二星级文明单位”目标。